INTOLERÂNCIA ALIMENTAR

INTOLERÂNCIA ALIMENTAR
A intolerância alimentar é algo mais comum do que as pessoas imaginam. Isso acontece quando o organismo não produz determinada enzima para digerir determinado alimento, tendo dificuldades em fazê-lo. Os alimentos que mais causam intolerância são derivados de leite, ovos, açúcar, cacau, trigo, cítricos e corantes, e os sinais de que possa haver intolerância são dores abdominais, inchaço, gases em excesso, azia, diarreia, entre outros. A intolerância alimentar é bastante diferente da alergia alimentar, onde os sintomas têm maior gravidade, podendo evoluir para o choque anafilático. Se perceber que algum alimento ao ser ingerido provoca desconforto, procure um médico.
Q'Nutre | Cantina + Saudável
Unidade: Colégio São Francisco Xavier
Whatasapp: 11 7306-7468
contato@qnutre.com.br
https://qnutre.blogspot.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Benefício da Acelga

Benefícios da Catalônia

Benefícios da Uva