MOLHO DE TOMATE PARA TODOS
Nossa cozinha
paulistana é muito influenciada pela cozinha italiana (grazie a Dio!) e o molho
vermelho faz parte da mesa da maioria da população da cidade. Porém o tomate é
uma fruta muito ácida e muitas pessoas costumam ter um leve desconforto ao
saborear aquela massa de domingo.
Para quem adora uma
bela macarronada, mas sofre com a acidez do molho, a dica é: no preparo do
molho, colocar uma colher de açúcar. No caso de diabéticos, a cenoura e a
páprica cumprem o mesmo papel.
Q'Nutre | Cantina +
Saudável
Unidade: Colégio São Francisco Xavier
Whatasapp: 11 7306-7468
contato@qnutre.com.br
https://qnutre.blogspot.com
Unidade: Colégio São Francisco Xavier
Whatasapp: 11 7306-7468
contato@qnutre.com.br
https://qnutre.blogspot.com
#molhodetomate
#tomate #molho #lancheescolar #almoço #restauranteescolar #cantinadeescola
#adolescente #qnutre #qnutrecantinas #cantinadecolegio #lanche #merenda
#cartaoprepago #colegiosanfra #sanfra #colegiosaofranciscoxavier
#saofranciscoxavierjesuitas #ipiranga #bairrodoipiranga #alimentaçaosaudavel
#cantinamaissaudavel
Comentários
Postar um comentário