ALIMENTOS DE MAIO
ALIMENTOS DE MAIO
Consumir frutas e
legumes da estação é garantia de alimentos mais frescos e saborosos, pois o
alimento se desenvolve em condições propícias e amadurece no momento adequado.
O valor dos alimentos da estação também é menor pois envolve menos gastos com
transporte e condições de armazenagem.
Maio é o mês das
frutas: abacate, caqui, jaca, kiwi, tangerina, morango, figo.
Verduras: alho-poró,
erva-doce, repolho roxo.
Legumes: abóbora,
abobrinha, batata-doce, berinjela, mandioca, mandioquinha, inhame, cebola roxa.
Q'Nutre | Cantina + Saudável
Unidade: Colégio São Francisco Xavier
Whatasapp: 11 7306-7468
cantina@sanfra.g12.br
https://qnutre.blogspot.com/
Unidade: Colégio São Francisco Xavier
Whatasapp: 11 7306-7468
cantina@sanfra.g12.br
https://qnutre.blogspot.com/
Comentários
Postar um comentário