QUANTO MAIS PROCESSADO...PIOR!


QUANTO MAIS PROCESSADO...PIOR!

O vilão alimentar atualmente é o alimento ultraprocessado, que leva em seu processo de produção ingredientes em alto nível como açúcar, sal, gorduras, conservantes, entre outros. Esse processo altera cor e sabor dos alimentos, além de aumentar seu prazo de validade. São alimentos ultraprocessados os refrigerantes, salgadinhos, bolachas recheadas, macarrão instantâneo, lasanha congelada, nuggets... a lista é longa.
Mas como proceder com as crianças? O correto é consumir esses alimentos o mínimo possível, substituindo por frutas in natura, frutas secas, castanhas, iogurtes, queijos frescos e pães. Diminuir o consumo já é um grande ganho para a saúde dos jovens, portanto a proibição é desnecessária.



Q'Nutre | Cantina + Saudável
Unidade: Colégio São Francisco Xavier
Whatasapp: 11 7306-7468
cantina@sanfra.g12.br


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Benefício da Acelga

Benefícios da Catalônia

Benefícios da Uva