Enlatados coringa
Para evitar pedir
comida todos os dias e não cair na mesmice de comer sempre as mesmas coisas,
alguns alimentos enlatados são curingas na preparação de bons pratos. Com uma
lata de atum e um vidro de maionese é possível fazer uma surpreendente salada
de macarrão, e ainda acrescentar outros legumes enlatados como milho e
ervilhas. Atum ainda vai bem na salada, no sanduíche e até na pizza! Substitua
o molho pronto pelo tomate pelado, assim você pode fazer um autêntico molho
italiano acrescentado azeite, alho, manjericão (se tiver fresco é melhor, mas
pode ser desidratado também), açúcar para quebrar a acidez do tomate e sal.
Com um vidro de
palmito é possível fazer um saboroso creme, com uma lata de milho em conserva
dá pra fazer creme de milho e com grãos de bico em conserva, um delicioso
homus.
Alguns alimentos
frescos podem ser encontrados no mercado já cozidos e embalados à vácuo como
batata, batata doce e mandioquinha.
Leia mais artigos
como esse em
Q'Nutre
| Cantina + Saudável
Unidade:
Colégio São Francisco Xavier
Whatasapp:
11 7306-7468
contato@qnutre.com.br
#enlatados
#coringa #quarentena #coronavirus #covid19 #lancheescolar #almoço
#restauranteescolar #cantinadeescola #adolescente #qnutre #qnutrecantinas
#cantinadecolegio #lanche #merenda #cartaoprepago #colegiosanfra #sanfra
#colegiosaofranciscoxavier #saofranciscoxavierjesuitas #ipiranga
#bairrodoipiranga #alimentaçaosaudavel #cantinamaissaudavel
Comentários
Postar um comentário