MISE EM PLACE, VOCÊ SABE O QUE É?


MISE EM PLACE, VOCÊ SABE O QUE É?

Mise en place é uma expressão francesa (se lê miz an plas) e na linguagem gastronômica é a etapa inicial para o preparo de um alimento, de extrema importância e essencial para o sucesso do prato. Mise en place é a organização de todos os ingredientes que serão utilizados, assim como os utensílios. Mas não é só isso, no mise en place os ingredientes devem estar prontos para a execução do prato, ou seja, os alimentos já limpos, cortados, descascados ou picados, ou qualquer outra etapa prévia ao preparo da receita, separados por tipo e quantidade em recipientes. Mesmo os ingredientes que não necessitam preparo prévio como farinha, ovos ou leite, devem estar entre os demais ingredientes, já dosados segunda a receita. Tendo tudo pronto e à mão fica mais simples, rápido e gostoso ir para a cozinha.

Q'Nutre | Cantina + Saudável
Unidade: Colégio São Francisco Xavier
Whatasapp: 11 7306-7468
contato@qnutre.com.br
https://qnutre.blogspot.com


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Benefício da Acelga

Benefícios da Catalônia

Benefícios da Uva