APROVEITANDO BANANAS PASSADAS


APROVEITANDO BANANAS PASSADAS

As bananas muito maduras, ou “passadas” como são conhecidas, não são muito agradáveis ao paladar por seu sabor bastante acentuado e sua textura muito macia. Mas não precisar jogar no lixo suas bananas quando elas passam do ponto, elas rendem um saboroso doce de banana. A receita é bastante simples: 1 colher de sopa de açúcar para cada 3 bananas. Coloque as bananas e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até que se desmanchem e virem uma pasta empelotadinha e amarronzada. O doce de banana é gostoso de ser consumido puro ou acompanhado de sorvete, panquecas e bolos.

Q'Nutre | Cantina + Saudável
Unidade: Colégio São Francisco Xavier
Whatasapp: 11 7306-7468
contato@qnutre.com.br


#bananapassadas #banana #doce #docedebanana #receita #maionesecaseira #lancheescolar #almoço #restauranteescolar #cantinadeescola #adolescente #qnutre #qnutrecantinas #cantinadecolegio #lanche #merenda #cartaoprepago #colegiosanfra #sanfra #colegiosaofranciscoxavier #saofranciscoxavierjesuitas #ipiranga #bairrodoipiranga #alimentaçaosaudavel #cantinamaissaudavel

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Benefício da Acelga

Benefícios da Catalônia

Benefícios da Uva