FRUTAS E LEGUMES DE MARÇO


FRUTAS E LEGUMES DE MARÇO

São as águas de março que fecham o verão, e com elas chegam às prateleiras dos supermercados e às feiras livres as frutas que são ricas em água. São elas: abacaxi, caqui, kiwi, mamão, uva rubi, laranja, maracujá. Lembrando que as frutas da estação são mais saborosas, mais baratas e mais acessíveis.
Lave bem as frutas antes do consumo para evitar a contaminação de germes e bactérias.
O consumo frutas e legumes regularmente contribui para um bom funcionamento do organismo, previne doenças e melhora a qualidade de vida.

Q'Nutre | Cantina + Saudável
Unidade: Colégio São Francisco Xavier
Whatasapp: 11 7306-7468
contato@qnutre.com.br

#frutas #legumes #março #lancheescolar #almoço #restauranteescolar #cantinadeescola #adolescente #qnutre #qnutrecantinas #cantinadecolegio #lanche #merenda #cartaoprepago #colegiosanfra #sanfra #colegiosaofranciscoxavier #saofranciscoxavierjesuitas #ipiranga #bairrodoipiranga #alimentaçaosaudavel #cantinamaissaudavel

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Benefício da Acelga

Benefícios da Catalônia

Benefícios da Uva